?

Log in

No account? Create an account

Я читатель

Social capital

  • less than 10
Name:
Алла
Birthdate:
1 August 1986
External Services:
В школе и во время учёбы в Университете я не любила читать. Стыдно, но я читала очень мало. Теперь я, что называется, опомнилась и начинаю ликвидировать пробелы в образовании. Что случилось? Однажды я завела с кем-то беседу и обнаружила, что ...не могу говорить! Забываю слова, как будто говорю на иностранном языке. Немецкоговорящие меня поймут: это как в середине изложения мысли забыть какой-то артикль, без которого все и так тебя поймут, но сбиться и забыть начало самого предложения. :)
Я пришла к выводу, что мне нужно читать. Тем более, что библиотека в соседнем доме.
Сейчас я читаю классику, по которой ещё не успели снять убийственное кино или же сняли, но я его не посмотрела. На примере "Идиота": пару серий посмотрел - читать не хочется (тогда я ещё смотрела телевизор).
Когда я дочитывала "Братья Карамазовы", как раз сняли сериал по этой книге. Не знаю, как можно сыграть то, что происходило в последних сценах в суде с Дмитрием, Иваном. Даже по прочтении того, что творится у них в душе, о чём они думают, трудно себе это представить. Почему-то даже не интересно, как эти сцены показаны в этом кино.
Ты - то, что ты читаешь. Хотя при этом и боязно читать Достоевского :) Но сейчас я читаю "Бесы" и с каждой страницей чувствую себя чуточку умнее :)
Здесь я для того, чтобы читать интересное. Например, ar14 и yapritopala пишут очень интересно, их посты по мне. Главное, что они апробированы моим мужем, который для меня - большой авторитет. Так и сказал: вот, читай этих двух, нормально пишут. Это наивысшая похвала, ведь он у меня выпускник филфака, поэт :) Так и читаю, для этого и завела свой живой журнал.

Social capital

  • less than 10

Statistics